Politique de confidentialité
Ferco Ferrures de Bâtiment Inc., Le Groupe GU Amérique du Nord, prend très au sérieux la protection des données personnelles de ses clients et prospects et se conforme à la législation sur la protection des données. Les données collectées ne seront en aucun cas vendues. Les informations suivantes expliquent comment Ferco Ferrures de Bâtiment Inc. garantit cette protection et quelles données sont collectées dans quel but; de plus, les utilisateurs sont d'accord avec l'utilisation nécessaire des données et sont informés de leurs droits.

1. Donnée personnelle
Les données personnelles sont toutes les données liées à l'utilisateur personnellement, par ex. nom, adresse, adresses de courriel (e-mail).

2. Administrateur et responsable de la sécurité des données
Coordonnées de l'administrateur de la sécurité des données :
Ferco Ferrures de Bâtiment Inc.
2000, rue Berlier
Laval, QC H7L 4S4
Canada
Tel.: 1 800 355-8810
Email: ferco@ferco.ca

3. Sécurité des données
Ferco Ferrures de Bâtiment Inc. prend toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles contre les abus et les pertes. Toutes les données sont stockées dans un environnement d'exploitation sécurisé qui n'est pas accessible au public.

4. Traitement de l'information
Ferco Ferrures de Bâtiment Inc. ne sauvegarde, n'utilise ou ne stocke aucune donnée lorsque l'utilisateur visite www.ferco.ca

5. Droits de l'utilisateur
L'utilisateur dispose des droits suivants concernant les données personnelles que nous détenons pour cet utilisateur particulier:   Droit à l'information, Droit d'amendement ou de suppression, Droit de limitation ou de traitement, Droit de s'opposer au traitement, Droit à la transférabilité des données. L'utilisateur a également le droit de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance de la protection des données au sujet de notre traitement de ses données personnelles. L'une de ces autorités est :
Commissariat à la protection de la vie privée du Canada
30, rue Victoria
Gatineau, Québec
K1A 1H3
Sans frais : 1-800-282-1376
Téléphone : 819-994-5444
ATS : 819-994-6591
www.priv.gc.ca

L'utilisateur peut retirer l'autorisation de traiter ses données à tout moment. Une telle annulation affecte la légitimité du traitement des données personnelles une fois que l'utilisateur nous l'a déclaré. Lorsque le traitement de vos données personnelles est basé sur l’évaluation des intérêts, les utilisateurs ont le droit de s’opposer à ce traitement. C’est le cas si le traitement n’est pas une condition préalable à la réalisation d’un contrat avec les utilisateurs en particulier, ce que nous indiquons dans chaque cas en même temps que la description des fonctions qui suit. Lorsqu'une objection de ce type est formulée, nous demandons une explication de la raison pour laquelle nous ne devrions pas traiter les données personnelles de la manière dont nous l'avons fait. Si une objection est justifiée, nous vérifions la situation et arrêtons le traitement des données, l'adaptons en conséquence ou fournissons des raisons impérieuses dignes de protection pour continuer le traitement. Les utilisateurs peuvent évidemment s'opposer au traitement de leurs données personnelles à des fins publicitaires et d'analyse de données à tout moment. Les utilisateurs peuvent utiliser les informations de contact suivantes pour nous informer de leur objection à la publicité : ferco@ferco.ca

6. Durée pour laquelle les données personnelles sont enregistrées
Sauf stipulation contraire, le critère que nous utilisons pour définir la durée de stockage des données personnelles est le délai de conservation légal. Une fois ce délai écoulé, les données sont supprimées, à condition qu’elles ne soient pas requises pour l’exécution ou l’ouverture d’un contrat.

7. Dispositions légales ou contractuelles pour la fourniture de données personnelles
La fourniture de données personnelles est en partie, par ex. La réglementation fiscale, imposée par la loi ou pouvant résulter d’arrangements contractuels (par exemple, des informations sur la partie contractante). Parfois, il peut être nécessaire de conclure un contrat que toute personne intéressée nous présente des données personnelles qui doivent être traitées dans l'ordre par nous. Par exemple, la personne concernée doit nous fournir des informations personnelles lorsque notre société conclut un contrat avec elle. Le défaut de fournir les données personnelles signifierait que le contrat avec la personne concernée ne pourrait pas être fermé. Avant que des données personnelles soient fournies par la personne concernée, la personne concernée doit contacter l'un de nos employés. Nos employés apure les cas individuels affectés également si la fourniture de données personnelles requises par la loi ou d'un contrat ou est requis pour le contrat en cas d'obligation de fournir les données personnelles, et quelles conséquences aurait le défaut de fournir des renseignements personnels.

8. Existence d'une prise de décision automatisée
Une prise de décision ou un profilage automatique n'a pas lieu.

9. Cookies
Ferco Ferrures de Bâtiment Inc. ne sauvegarde, n'utilise ou ne stocke aucun "Cookies" lorsque l'utilisateur visite www.ferco.ca

10. Google Maps
Le site Web utilise l'API Google Maps pour afficher visuellement des informations géographiques. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctionnalités de Google Maps par les visiteurs des sites Web. Pour plus d'informations sur le traitement des données Google, consultez le lien suivant: Règles de confidentialité Google. Il est possible de définir des paramètres dans le centre de confidentialité afin que les données soient utilisées en fonction de vos idées. Vous pouvez trouver les conditions d'utilisation de Google Maps sous "Conditions d'utilisation de Google Maps"

11. YouTube
Notre site utilise le fournisseur YouTube LLC, 901 avenue Cherry, San Bruno, Californie 94066, États-Unis, représenté par Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 pour l'intégration des vidéos. Habituellement, lorsque vous visitez une page vidéo intégrée, votre adresse IP sera envoyée à YouTube et des cookies seront installés sur votre ordinateur. Les vidéos YouTube utilisées sur notre site, cependant, sont impliqués dans le mode de confidentialité (dans ce cas, prend contact avec YouTube Bien que le service DoubleClick par Google, mais aucune information personnelle sera fort politique de confidentialité de Google évalué). Si vous cliquez sur la vidéo, votre adresse IP sera envoyée à YouTube et YouTube saura que vous avez visionné la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube, ces informations seront également associées à votre compte d'utilisateur (vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de YouTube avant d'appeler la vidéo). Pour plus d'informations, consultez les règles de confidentialité de YouTube à l'adresse www.google.com/intl/fr/policies/privacy/. Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»), est incorporé au service DoubleClick. Doubleclick utilise des cookies pour présenter des annonces pertinentes à l'utilisateur. Dans ce cas, un numéro d'identification pseudonyme (ID) est attribué au navigateur demandeur pour vérifier quels affichages ont été affichés dans ce navigateur et quels écrans ont été appelés. Les cookies ne contiennent aucune information personnelle. L'utilisation des cookies DoubleClick vous permet uniquement de diffuser des annonces basées sur des visites précédentes sur notre ou d'autres sites Web. Les informations générées par les cookies sont transmises par Google pour évaluation à un serveur aux États-Unis et y sont stockées. Un transfert des données par Google à des tiers s'effectue uniquement en raison de dispositions légales ou dans le cadre du traitement des données de commande. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage des cookies en configurant leur navigateur en conséquence (gestion des cookies dans votre navigateur Web); Cependant, nous rappelons que dans ce cas, toutes les fonctions de notre site Web ne peuvent pas être pleinement exploitées. Les paramètres d'annonce )permettent aux utilisateurs de déterminer les annonces Google qu'ils voient. Vous pouvez également désactiver la personnalisation des annonces. De plus, si vous désactivez la personnalisation des annonces, les annonces peuvent toujours être basées sur des facteurs tels que votre emplacement approximatif dérivé de votre adresse IP, votre type de navigateur et les termes de recherche récents. Vous pouvez également gérer les cookies de nombreuses entreprises utilisées pour la publicité en ligne. Utilisez les outils utilisateur appropriés créés dans le cadre de programmes d'autorégulation dans de nombreux pays, tels que: Par exemple, la page américaine aboutads.info choix ou la page de l'UE Vos choix en ligne. Pour plus d'informations sur l'utilisation des données, accédez à Google à l'adresse policies.google.com/privacy/partners.

12. Newsletter
Ferco Ferrures de Bâtiment Inc. ne demande aucun renseignement personnel pour envoyer un bulletin d'information lorsque les utilisateurs visitent www.ferco.ca

13. Informations complémentaires
L'utilisateur est conscient que la protection des données dans le cas de transmissions de données sur Internet ne peut pas encore être garantie de manière exhaustive en fonction de l'état actuel de la technique. L'utilisateur veille donc à la sécurité des données transmises par lui-même sur Internet. La confiance des utilisateurs est très importante pour Ferco Ferrures de Bâtiment Inc. Par conséquent, Ferco Ferrures de Bâtiment Inc. est heureux de répondre à vos questions concernant le traitement des données personnelles. S'il y a des questions auxquelles cette politique de confidentialité ne peut répondre ou si les utilisateurs souhaitent recevoir des informations plus détaillées, vous pouvez toujours contacter l'adresse électronique suivante : ferco@ferco.ca.